Arquivos do Website:

Como saber se alguém realmente bloqueou você no Facebook?


Será que me bloquearam no Facebook?! Essa pergunta tem tirado o seu sono ou deixa você roendo as unhas?! Calma! Em primeiro lugar, você não é dinheiro para agradar a todos; segundo, nem todas as pessoas da sua lista de "amigos no Facebook", são realmente suas amigas de verdade ("quem vê cara não vê coração"; lembre-se disso)! Há 5 maneiras bem simples e seguras para descobrir se realmente bloquearam você no Facebook, ou se o seu amigo desativou a conta, ou se o Facebook bloqueou temporariamente o seu acesso ou do seu amigo em certas partes do site por violar termos e condições de uso do Facebook.


 
Imagem: sonavaip.blogspot.com

Como descobrir se me bloquearam no Facebook?

1)Digite o nome da pessoa na caixa de pesquisa do site Facebook. Caso a pessoa não apareça nos resultados da pesquisa, já não é um bom sinal; você pode ter sido bloqueado(a).

- Dicas para alterar o nome do perfil ou nome do usuário no Facebook

2)Procure o link do perfil do Facebook desta pessoa; ela pode ter colocado o link do seu Facebook em alguma rede social, no seu perfil do Twitter, Orkut, Google Plus, Ask.fm, Instagram, Flickr, Pinterest etc. Caso você achar, copie o link do perfil do Facebook e cole no campo de pesquisa (maior) do seu navegador e, aperte "Enter", aí no seu teclado.

Geralmente quando bloqueiam você no Facebook, aparece uma mensagem igual a esta da imagem abaixo (mas, não é nada certo ainda, pode ser que esta pessoa tenha desativado a conta)!


3)Desfaça o seu login no Facebook (clique no ícone de engrenagem, que está no canto superior direito da página , e depois em "Sair"). Agora acesse a página do Facebook e crie uma nova conta, utilizando outro endereço de e-mail e outro nome. Complete as informações do seu perfil, incluindo a cidade onde você mora. Aguarde alguns minutos; agora, utilize a caixa de pesquisa do site Facebook e procure pelo nome da pessoa, se a pessoa aparecer nos resultados de pesquisa do Facebook, é sinal que você tinha sido bloqueado(a) no seu outro perfil.

OBS: Caso você não consiga localizar o nome da pessoa nos resultados de pesquisa do Facebook, dê um tempo de pelo menos 24 horas, depois retorne ao site do Facebook e pesquise novamente. Se mesmo assim, você não conseguir localizá-la, é provável que a conta desta pessoa tenha sido desativada.

4)Faça login na sua nova conta do Facebook. Caso você tenha o link do perfil desta pessoa, basta colar no campo de pesquisa (maior) do seu navegador e apertar "Enter", aí no seu teclado. Se aparecer o perfil da pessoa, é certo que ela bloqueou o seu outro perfil!

5)Peça para um amigo ou amiga tentar acessar o perfil desta pessoa através do link, ou fazer uma busca pelo nome da pessoa através da caixa de pesquisa do Facebook. Caso o seu amigo(a) conseguir localizar ou acessar o perfil da pessoa, é mais uma certeza que você foi bloqueado(a)!

Essas são as formas mais seguras para descobrir se bloquearam você no Facebook! Se você não quiser pegar um vírus ou ter a sua conta hackeada, evite utilizar programas ou ferramentas de sites que afirmam saber quem bloqueou você no Facebook; geralmente você precisa fornecer a senha para fazer isso, mas, mesmo que não precise fornecer senha, fique longe deles!

Como bloquear uma pessoa ou amigo (a) no Facebook?

OBS: Ao bloquear uma pessoa no Facebook ela será excluída da sua lista de amigos, caso ela esteja na sua lista de amigos! Se no futuro você resolver desbloquear esta pessoa, será necessário lhe enviar novamente uma solicitação de amizade!

a)1ª opção - Clique no ícone de engrenagem do canto superior direito ==> Configurações de privacidade ==> Bloqueio ==> Na opção bloquear usuários, digite o nome da pessoa
==> Bloquear ==> Confirme o bloqueio.

b)2ª opção - Acesse o perfil da pessoa que deseja bloquear e clique no ícone de engrenagem


==> Denunciar/Bloquear... ==> Bloquear "fulano"

==> Confirmar.

Como desbloquear um amigo(a) no Facebook?

Clique no ícone de engrenagem, localizado no canto superior direito da sua tela ==> Configurações de privacidade ==> Bloqueio ==> Na opção Bloquear usuários você verá o nome do seu amigo(a) que você bloqueou. Basta clicar no link "Desbloquear", correspondente ao seu amigo(a) e confirmar que deseja desbloquear.

É só isso! Espero que este artigo resolva os seus problemas. Se tiver dúvidas fique a vontade para perguntar.